بيتكوفيتش يوضح سبب استبعاد بونجاح واستدعاء لاعبين جدد

تطرق الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش إلى أمر عدم استدعاء بغداد بونجاح واستدعاء عناصر جديدة لأول مرة. 

وخلال ندوةة صحفي سهرة امس استعدادا للمعسكر التحضيري لشهر مارس، أوضح بيتكوفيتس ان استبعاد بونجاح مؤقت فقط بهدف اختبار العناصر الجديدة.

وقال: “إنه اختيار بسيط. بونجاح لاعب نعرفه جيدًا ويملك قيمة كبيرة، لكن في هذا التربص أفضل منح الفرصة للاعبين آخرين حتى يُظهروا إمكانياتهم".

وأضاف "يجب أيضًا العمل من أجل مستقبل المنتخب الجزائري، ولهذا من الضروري أحيانًا القيام ببعض التضحيات. لكن كما قلت دائمًا، باب المنتخب الوطني مفتوح دائمًا أمام اللاعبين.”

 

وتطرق فلاديمير بيتكوفيتش للأسباب التي دفعته لاستدعاء 5 وجوه جديدة، قائلا: "لقد أردت الوقوف على مقدرة هؤلاء اللاعبين على تقديم دفع إضافي لنا".

وزاد: "إنهم يمثلون المستقبل بالنسبة لنا، نريد دائما وجود خليط من العناصر الشابة وأخرى صاحبة الخبرة في المستوى العالي، وهذا الخليط غالبا ما يعطي ثماره".

وأوضح أنه يُفضل دائما الاستقرار في قائمته، لكنه لن يتردد في منح الفرصة للاعبين يرى أنهم قادرون على فرض أنفسهم على التشكيلة على المديين القريب والمتوسط.

من نفس القسم رياضـة