
سوناطراك: المصادقة على الحصيلة السنوية والمالية لـ2024
عقدت شركة سوناطراك، جمعيتها العامة العادية برئاسة وزير الدولة، وزير الطاقة والمناجم والطاقات المتجددة، محمد عرقاب.
وحسب بيان سوناطراك، عرفت الجمعية العامة العادية مشاركة وزير المالية عبد الكريم بو الزرد، محافظ بنك الجزائر صـلاح الـديـن طــالــب، وممثل رئاسة الجمهورية فوزي أمقران، بحضور الرئيس المدير العام لمجمع سوناطراك رشيد حشيشي.
وخلال هذا الاجتماع السنوي، الذي جرى تنظيمه بمقر المديرية العامة لسوناطراك، تم عرض الحصيلة السنوية والمالية لسنة 2024، والمصادقة عليها.
وسمح هذا الاجتماع الذي عُقد بحضور مراقبي الحسابات، بمراجعة الحسابات المالية لشركة سوناطراك، وإنجازاتها عبر سلسلة القيمة بأكملها.
كما شملت هذه الجلسة محاور تتعلق بمختلف النشاطات عبر سلسلة القيمة في قطاع المحروقات، مع تأكيد سوناطراك على أهمية الاستثمار في مشاريع جديدة تُسهم في تعزيز دورها في الاقتصاد الوطني وتلبية احتياجات السوق المحلية والدولية.