
مستجدات حول مستقبل بلايلي مع الترجي
يواصل الدولي الجزائري، يوسف بلايلي، صناعة الحدث في الساحة الرياضية خلال الساعات الماضية، تزامنا مع نهاية مدة الراحة، التي منحها له الترجي التونسي.
بلايلي ومنذ مُشاركته في كأس العالم للأندية، وحادثة إيقافه في مطار "رواسي" في العاصمة الفرنسية باريس، كان يُفترض أن يعود لتدريبات الترجي الرياضي التونسي هذا الأسبوع، مثلما هو الحال لمواطنه محمد الأمين توغاي، الذي استأنف التحضيرات للموسم الكروي الجديد، غير أنه يبدو عازما على تغيير الأجواء خلال "الميركاتو" الصيفي، حيث غاب عن الحصة التدريبية.
وأفادت قناة الهداف الجزائرية، أن ادارة الترجي التونسي حددت سعر بيع عقد بلايلي بمليون أورو، أمام الاندية التي تريد خدماته.
ويذكر أن بلايلي لا يزال مرتبطا بعقد مع فريق "باب السويقة" إلى غاية صيف 2026، ولكنه يرفض تمديد عقده الجاري، مما يجعل الفريق التونسي متخوفا من تضييعه مجانا العام القادم.
وكان بلايلي من أبرز المساهمين في تتويج الترجي التونسي في تتويج الفريق بثلاثة ألقاب في الموسم الماضي، وهي الدوري والكأس وكأس السوبر في تونس، وهو ما لم يحققه الفريق منذ ما يزيد عن 20 عاما، كما قدم الدولي الجزائري عروضا لافتة في كأس العالم للأندية الأخيرة بأمريكا.
وحول وجهته المقبلة، تشير التصريحات التي أدلى بها والده لجريدة رياضية، أكد فيها رفض بلايلي تجديد العقد مع ناديه الترجي التونسي، مؤكدا عدم غلقه الباب في العودة إلى مولودية الجزائر، خاصة وأن اللاعب ينشر يوميا على حسابه الرسمي في “الإنستغرام” فيديوهات له مع أصدقاءه من أنصار مولودية الجزائر، والأغاني الممجدة للفريق، ما جعل الجميع يتنبأ بعودة مدلل الأنصار لحمل قميص بطل الجزائر في الموسم المقبل.