
وزير الأشغال العمومية يعطي إشارة انطلاق جملة من المشاريع بتيسمسيلت والمدية
قام اليوم الإثنين وزير الأشغال العمومية و المنشآت القاعدية، لخضر رخروخ ، بزيارة عمل الى ولاية تيسمسيلت لمعاينة البرنامج التنموي الذي شرع القطاع في تجسيده والمتمثل في انجاز شبكة الطرقات وتهيئتها، إنجاز محولات و مشاريع تحديث التقاطع الولائي .
وفي هذا الإطار، أشرف وزير الاشغال العمومية على اعطاء اشارة الانطلاق و المعاينة لمشروع إنجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 127 الرابط بين الطريق الوطني رقم 14 ببلدية العيون – ولاية تيسمسيلت ، و الطريق السيار شمال جنوب مع انجاز محول ببلدية قصر البخاري – ولاية المدية على مسافة 73 كلم ، مع تقديم عرض حول وضعية القطاع بالولاية .
كما أعطى الوزير اشارة انطلاق مشروع انجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 120 بين العيون و حدود ولاية الجلفة على مسافة 22 كلم
وفي السياق ذاته، قام رخروخ بمعاينة مشروع انجاز ازدواجية الطريق الوطني رقم 14 بين تيسمسيلت و حدود الولاية مع تيارت على مسافة 08 كلم مع انجاز محول الحصة رقم 01: انجاز طريق مزدوج للطريق الوطني رقم 14 الرابط بين تيسمسيلت و حدود ولاية تيارت على مسافة 08 كلم والحصة رقم 02: أشغال الجسر الفني : انجاز محول على الطريق الوطني رقم 14.