جمعية

نظم مسجد باريس الكبير بالتعاون مع جمعية ADDRA يوم أمس ، عشاء خاصا بمناسبة المولد النبوي الشريف، شارك فيه 140 طالبا جامعيا وباحثا مقيميمن بباريس. 

وحسب ما أوردته جمعية أدرا التي تعتبر من أنشط المنظمات في فرنسا، فإن القائمين على الحدث شددوا على اهمية الترابط الاجتماعي وضرورة الحفاظ على عادتنا وتقاليدنا وشعائرنا الدينية .

وألقى ممثلين عن مسجد باريس، اضافة الى المسؤول في جمعية يوغورتين عياد، خطب خلال مأدبة العشاء، سلطو من خلالها الضوء على أهمية الحفاظ على عاداتنا وتقاليدنا واعيادنا الدينية، لافتين الى اهمية الدور الذي تلعبه الجالية الجزائرية، المنتشرة في جميع أنحاء العالم، في ايصال هويتها، سواء من خلال الأجيال الماضية أو القادمة والذين يشكلون في نفس الوقت جالية تضامنية، مستعدة لدعم الجزائر الجديدة في سعيها نحو التنمية.

من نفس القسم صحة وعلوم