وزير المجاهدين يعزي الجزائر في وفاة المجاهد أحمد بعلوج
عبر وزير المجاهدين العيد ربيقة، اليوم الخميس، عن بالغ حزنه بوفاة المجاهد الفذ أحمد بعلوج رحمه الله، وهذا من خلال برقية تعزية.
وقال الوزير عبر حسابه الرسمي فايسبوك “ببالغ الحزن والأسى تلقيت نبأ وفاة المجاهد الرمز عمي أمحمد بعلوج. سليل أسرة الشهداء والمجاهدين، ومن الرعيل الأول لجيش التحرير الوطني، وأحد الأبطال الأشاوس لمعركة الجرف الكبرى 22 سبتمبر 1955. والذي تشهد له تلك الربوع المجاهدة بالمنطقة السادسة بالولاية التاريخية الأولى بصلابته ورباطة جأشه وشجاعته النادرة في كل المعارك التي استبسل فيها ورفاق دربه الشهداء والمجاهدين”.
مضيفا “ولا يسعني في هذا المصاب الجلل، إلاّ أن أتقدم إلى عائلته الكريمة وكل رفاقه المجاهدات والمجاهدين. بأخلص التعازي وأصدق المواساة، سائلا الله أن يلهم أهله وذويه جميل الصبر ووافر السلوان، وأن يتغمده برحمته ويحفّه بمغفرته ويسكنه فسيح الجنان مع النبيين والصديقين والشهداء والصالحين وحسن أولئك رفيقا”.
من نفس القسم صحة وعلوم
خبر سار لأصحاب الخدمة الوطنية
- في 15 سبتمبر 2023
- 200128 قراءة
هذه هي معدلات القبول لكل تخصص بالجامعة
- في 27 جولية 2017
- 144663 قراءة
هذه هي قائمة أثرياء الجزائر العشرة وحجم ثرواتهم
- في 09 جوان 2018
- 129126 قراءة
وزارة التربية تكشف عن رزنامة العطل المدرسية للموسم 2023/2024
- في 09 أكتوبر 2023
- 120795 قراءة
هذه وثيقة التسجيل في سكنات عدل 3 “ وطريقة التسجيل..
- في 03 جولية 2024
- 103642 قراءة



