
نقص فادح في عدة أنواع من قسيمات السيارات قبل يوم من نهاية آخر أجل
يشتكي أصحاب المركبات منذ أيام النقص الفادح في وفرة قسيمات السيارات من مختلف انواعها وخاصة تلك المحددة بسعر 500 دج.
وحسبما وقف عليه المصدر بعدة مراكز بريد وقباضات الضرائب، يشتكي العديد من أصحاب المركبات من نقص في قسيمة السيارات 500 دج بالرغم من تمديد آجال البيع عبر مراكز البريد.
وكانت المديرية العامة للضرائب قد أعلنت عن تمديد آجال إقتناء قسيمة السيارات السياحية و النفعية و مركبات النقل العام للأشخاص ليومين فقط، هذه السنة حيث ينتهي أجل الحصول على التقسيمات يوم غد الأحد 02 أفريل المقبل بدلا من يوم 30 مارس.
النقص في انواع عديدة من قسيمة السيارات بنقاط البيع وخاصة التي حدد سعرها بـ500 دج دفع بأصحاب المركبات إلى اقتناء قسيمات أغلى بإقتناء قسيمة بسعر أعلى مما هو مطلوب تفاديا لعقوبة مضاعفة، فمثلا عوض قسيمة 1500 يجد صاحب المركبة مضطرا لإقتناء قسيمة 2000 دج او ما اكثر.
ويطالب العديد من المعنيين، بتمديد الآجال القانونية لاقتناء قسيمة السيارات مع العمل على توفير كل أنواعها بنقاط البيع.