البليدة.. سكان قرواو يطالبون "المير" بتغليب مصالح المواطنين والرحيل

البليدة / س يمينة

طالب سكان بلدية قرواو بولاية البليدة، السلطات المعنية بتوقيف رئيس بلديتهم المدعو "ع.ع" عن مهامه، وهذا بعد حالة الانسداد التي تشهدها مصالح البلدية والتي أدت إلى تعطيل مصالح مواطني البلدية بشكل شبه كلي منذ انتخابه.

وحسب سكان البلدية، فإن هذا "المير" يعيش مشاكل مع عشر منتخبين من مجلسه البلدي وهو ما تسبب في عرقلة سير نشاط هذه الهيئة الإدارية، وبالتالي تعطيل مصالح مواطنيها.

ولانهاء هذا الجدل وضمان سيرورة نشاطات البلدية بشكل عادي، يطالب سكان قرواو بالمسارعة برحيل رئيس البلدية واستبداله بآخر يحظى بقبول لدى أعضاء المجلس البلدي، وهذا لتسهيل تعاملات المواطنين وحل المشاكل التي تتخبط فيها البلدية بسلاسة ودون عراقيل.

فهل سيغلب منتخبو المجلس البلدي الكّفة لصالح مواطني قرواو، ام سيبقى مطلب هؤلاء على الرّف إلى غاية نهاية العهدة الانتخابية؟!، وبالتالي بقاء دار لقمان على حالها مع تفويت فرصة تنمية هذه المدينة؟.

من نفس القسم صحة وعلوم