
كاسنوس تمدد آجال الاشتراكات مع إمكانية شراء سنوات الاشتراك
أبرز المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي للعمال غير الأجراء؛ بوزيد عساسي، إلى حرص إدارة “الكاسنوس” تقديم كافة التسهيلات للمنخرطين أو أولئك الذين سينتسبون لاحقا، مشيرا إلى أنّ المرسوم الجديد 22/21؛ يكفل هذه التسهيلات، ويتيح دفع الإتاوات بالتقسيط، مع تمديد آجال الاشتراكات إلى 31 مارس.
واكد المتحدث في تصريح للاذاعة الوطنية على مراهنة إدارة “الكاسنوس” تراهن على ضمان ديمومة الصندوق، وتوسيع الخدمات بما يتيح فعالية أكبر للصندوق الذي يتكفل بعدة عمليات طبية.
وسجّل عساسي إلى أنّ 216 ألف منخرط لم يلتزموا بالسداد العام الماضي، عادوا هذه السنة ليوفوا بكافة الأعباء، كاشفًا عن58 ألف منخرط جديد.
وأحال عساسي إلى إمكانية شراء سنوات الاشتراك في حالات محدّدة قانونًا، وتابع: "سياستنا تقوم على الحوار والتقدم أكثر من المنخرطين، بالتزامن، قطعنا أشواطا كبيرة في مجال الرقمنة".