الشروع في توزيع 120 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ

أعلن وزير السكن والعمران والمدينة محمد طارق بلعريبي، اليوم الثلاثاء، عن الشروع في توزيع 120 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر مختلف ولايات الوطن.

وأوضح وزير السكن في تصريح للتلفزيون العمومي، أن اعطاء اشارة انطلاق توزيع السكنات في هذا الشهر الذي له دلالات كبيرة في تاريخنا الوطني، يأتي اضافة إلى كل ما تم توزيع سنة 2022 حتى شهر نوفمبر، وما وزع في 05 جويلية 160 ألف وحدة سكنية، حيث تم الوصول إلى تقريبا 376 ألف وحدة سكنية موزعة إلى حد الآن، وسيتم الحصول على 40 ألف وحدة سكنية حلال الشهرين المقبلين.

هدفنا توزيع 420 ألف وحدة سكنية قبل نهاية السنة الحالية، مذكرا بتوصيات رئيس الجمهورية القاضية بضرورة الانتهاء والاسراع في توزيع السكنات.

وكشف وزير السكن أنه تمت برمجة انجاز 225 ألف وحدة سكنية ضمن قانون المالاية لسنة 2023، سيتم الانطلاق فيها قريبا.

 

من نفس القسم صحة وعلوم