جلسة صلح بين والي الأغواط ومدير مدرسة ابتدائية

عقد اليوم السبت، والي ولاية الأغواط، فضيل ضويفي، جلسة صلح مع مدير المدرسة الابتدائية بمدينة أفلة خليل حاكمي، وذلك على اثر الضجة التي تركتها زياة الوالي إلى بلدية أفلو أول أمس الخميس 13 أكتوبر 2022 خلال تفقده “لمدرسة الشهيد عماري بهلول”، الكائنة بالتجمع السكاني “عين وامري”، وما انجر عنها من كلام بسبب تصريحات الوالي وتوبيخه لمدير المدرسة.

وتم اليوم عقد جلسة الصلح بين مدير المدرسة،  والوالي بحضور رئيس المجلس الشعبي الولائي، ونائب بالمجلس الشعبي الوطني، وكذا رئيس وأعضاء المكتب الولائي لنقابة مديري المدارس الابتدائية.

في هذا الصدد، تمّ التطرق إلى طريقة العمل المعتمدة والأهداف المبتغاة من الزيارات التفقدية للمؤسسات التربوية. والتي يسعى الوالي من خلالها رفقة السلطات المحلية إلى تشخيص مكامن الضعف، وحصر كافة النقائص بغية معالجتها وتوفير الجو الملائم للأسرة التربوية وأبنائنا التلاميذ، بمساهمة كافة المتدخلين، قصد إنجاح الموسم الدراسي وتحقيق نتائج جيّدة بالامتحانات الرسمية.

وعبّر الوالي عن تقديره واحترامه الخالصين لكافة أعضاء الأسرة التربوية، ومرافقته للقطاع من أجل الارتقاء به إلى مستوى التطلّعات، بعيدا عن كل "مزايدة أو تهويل".

من نفس القسم صحة وعلوم