وكالة عدل تشدد على ضرورة التعامل مع شركات الإنجاز بحزم

أمر المدير العام للوكالة الوطنية لتحسين السكن وتطويره “عدل” فيصل زيتوني، المدراء الجهويين بعدم التسامح مع الشركات المتقاعسة والتي لا تحترم معايير الجودة والنوعية.

وترأس زيتوني إجتماعا تنسيقي حضره المدير العام المساعد المكلف بمتابعة المشاريع المدير المركزي لتنفيذ العمليات والمديرين الجهويين لوكالة عدل الجزائر شرق الجزائر غرب، قسنطينة، ورقلة، عنابة، وهران، تيارت وسطيف، وهذا تحضيرا لعملية مرتقبة لتوزيع السكنات.

ودعا زيتوني المديريين الجهويين إلى عدم التسامح مع الشركات المتقاعسة والتي لا تحترم معايير الجودة والنوعية وتخل بدفتر الشروط المتعاقد عليه مع تصنيفها في الخانة السوداء وتطبيق الإجرءات القانونية المعمول بها ضدها حتى وإن إقتضى الأمر فسخ الصفقة معها.

كما شدد زيتوني على تكثيف الدوريات الفجائية والعادية للأشغال بمختلف المشاريع مع الحرص على جودة ونوعية الإنجاز، مع إعداد محاضر أسبوعية توضح مدى تنفيذ تعليماته ميدانيا.

من جهته ألزم المسؤول الأول عن وكالة المدريين الجهويين بمخطط عمل يهدف لتسريع وتيرة الأشغال للسكنات بهدف تخصيص أكبر عدد ممكن منها بالإضافة إلى تسريع الأشغال المتعلقة بالتهيئة الخارجية الثلاثية الأولية والثانوية والإنتهاء منها في آجال محددة من أجل تسليم أكبر قدر ممكن.

من نفس القسم صحة وعلوم