هذه الطرق مغلقة بسبب التساقط الكثيف للثلوج

كشفت قيادة الدرك الوطني عبر صفحتها الرسمية على فايسبوك "طريقي"، أن التقلبات الجوية والتساقط الكثيف للثلوج تسبب في غلق العديد من الطرقات والمحاور، داعية ائقي المركبات إلى توخي الحيطة والحذر.

وفيما يلي قائمة الطرق المغلقة:

الطريق الوطني رقم 33 في شطره الرابط بين ولايتي البويرة وتيزي وزو. بالضبط على مستوى تيكجدة بلدية الأصنام مغلق بسبب تراكم الثلوج.

 الطريق الوطني رقم 15 الرابط بين ولايتي البويرة و تيزي وزو. بالضبط على مستوى منطقة كول بلدية أغبالو، مغلق بسبب تراكم الثلوج.

الطريق الوطني رقم 15 الرابط بين ولايتي البويرة وتيزي وزو على مستوى فج تيروردة بلدية إفرحونان، مغلق بسبب تراكم الثلوج. 

الطريق الوطني رقم 30 في شطره الرابط بين ولايتي البويرة وتيزي وزو على مستوى منطقة تيزي نكولان بلدية إييودرارن مغلق بسبب تراكم الثلوج.

الطريق الوطني رقم 33 الرابط بين ولايتي البويرة و تيزي وزو بالضبط على مستوى منطقة أسول بلدية أيت بومهدي مغلق بسبب تراكم الثلوج.

 الطريق الوطني رقم 87 الرابط بين باتنة و بسكرة بالضبط على مستوى بلدية ثنية العابدمغلق بسبب تراكم الثلوج.

 الطريق الوطني رقم 26A الرابط بين بجاية و تيزي وزو بجهة إفرحونن بسبب الثلوج. ب

الطريق الوطني رقم 9 المحور الرابط عموشة وخراطة. أين سجلت صعوبة في السير بسبب تراكم الثلوج.

الطريق الاجتنابي على مستوى جبل الوحش اتجاه قسنطينة ، بسبب تســـاقط الثلــــــوج .

كما دعت مصالح الدرك الوطني بولاية سوق أهراس إلى توخي الحيطة والحذر على مستوى الطريق الوطني رقم 20 الرابط بين ولايتي سوق اهراس والطارف على مستوى بلدية اولاد ادريس بسبب تساقظ الثلوج

من نفس القسم صحة وعلوم