
انقطاع في التزود بالماء بعدة بلديات في العاصمة وتيبازة
الجزائر-سارة.ب
أعلنت شركة التطهير والمياه، اليوم الخميس، عن تسجيل تدبدبات حادة في التوزيع بالمياه الشروب على بعض بلديات ولايتي الجزائر العاصمة وتيبازة، إثر تجاوز درجة تعكر المياه المعايير المعمول بها بمحطة تحلية مياه البحر بفوكة.
وفي هذا السياق اضاف البيان أن ذلك سيتسبب في تذبذبات حادة في توزيع المياه على المدينة الجديدة سيدي عبد الله، زرالدة، المعالمة، سطاوالي، السويدانية جزئيا، و عين البنيان الحمامات، والشراقة جزئيا.
كما ستعرف كافة بلديات تيبازة هي الأخرى، تدبدبات حادة ماعدا بلديات حطاطبة، احمر العين، الناطور، بورقيقة، مناصر، سيدي سميان، حجزة النص امسلمون، اغبال، قوراية، الارهاط، بني مليك والداموس.
بالمقابل أكدت سيال أن اعادة عملية تزويد المياه على البلديات المذكورة سيستأنف بصفة تدريجية عند اعادة تشغيل محطة التحلية الذي سيتم بعودة نسبة التعكر للمعايير المعمول بها.