العقيد بوغلاف يشرف على مراسيم تقليد رتب الحماية المدنية

الجزائر-سارة.ب

اشرف المدير العام للحماية المدنية العقيد بوغلاف بوعلام، بحضور المديرين المركزين وإطارات بالمديرية العامة على مراسيم تقليد الرتب على أساس الاختيار بمناسبة عيد الاستقلال و الشباب المصادف لـ 05 جويلية..

مست هذه الترقية 4201 موظفا مستفيدا من الترقية الاختيارية لثمانية (08) رتب للأسلاك الخاصة بأعوان الحماية المدنية، بالإضافة الى الأسلاك الشبيهة موزعة كتالي عقيد 02، مقدم 09، رائد 07، نقيب 42، ملازم أول 111 ، مساعد 169 ، رقيب 223 ، عريف 3615 و الأسلاك الشبيهة 23.
 
وخلال إشرافه على حفل التقليد الرتب نوه المدير العام على الجهود المبذولة من طرف السلطات الوصية من اجل النهوض بالقطاع و تحسين ظروف العمل، كم طلب من الأعوان المستفيدين من الترقية بذل المزيد من الجهود للمساهمة في تحسين الأداء من اجل ضمان و سلامة و امن الأشخاص و الممتلكات.

من نفس القسم صحة وعلوم