
اضطراب جوي بداية من الغد على هذه المناطق..
- بواسطة المصدر
- في 25 ماي 2021
- 4078 قراءة
الجزائر-أسماء.ب
أصدرت مصالح الأرصاد الجوية نشرية لتوقعات أحوال الطقس، ليوم غدا الأربعاء، والتي سيميزها اضطراب جوي مع تساقط بعض الأمطار الرعدية عبر العديد من المناطق.
وأظهرت التوقعات الجوية على المناطق الغربية أجواء من صافية إلى مغشاة جزئيا، باستثناء سحب سفلى كثيفة تميز المناطق الساحلية والقرب ساحلية، بداية من الظهيرة، تتلبد السماء على الهضاب العليا مع تشكل خلايا رعدية منعزلة تؤدي إلى تساقط زخات مطرية.
المناطق الشرقية، أجواء من مغشاة إلى غائمة وشبه رعدية خلال الصبيحة، وبداية من الظهيرة، يرتقب تشكل سحب على المناطق الداخلية، الهضاب العليا ومنطقة الأوراس مع تشكل خلايا رعدية منعزلة تؤدي إلى تساقط زخات مطرية، لتلتحق هذه الأخيرة بالمناطق الساحلية خلال الليل.
المناطق الوسطى، ستشهد أجواء من صافية إلى مغشاة جزئيا، لتتلبد السماء بداية من الظهيرة على الهضاب العليا مع تشكل خلايا رعدية منعزلة تؤدي إلى تساقط زخات مطرية، لتلتحق هذه الأخيرة بالمناطق الساحلية والداخلية أواخر النهار.
على المناطق الجنوبية، ستكون الأجواء من مغشاة إلى غائمة على الجنوب الغربي للوطن، مع تساقط بعض الأمطار الرعدية المتفرقة، تكون غزيرة محليا خلال الظهيرة، و خلايا رعدية منعزلة على أقصى الجنوب نحو الهقار والطاسيلي، شمال الصحراء، الصحراء الوسطى وعلى طول الشريط الحدودي الجزائر-مالي، التي من المحتمل أن تؤدي إلى تساقط أمطار محلية.
درجات الحرارة القصوى لظهيرة الغد الأربعاء 26 ماي 2021، تتراوح ما بين 21 إلى 28 درجة على المناطق الساحلية، وما بين 26 إلى 35 درجة على المناطق الداخلية وما بين 29 إلى 46 درجة على المناطق الجنوبية؟