
الـSNTF تتحرك قضائيا حول أحداث محطة خروبة
الجزائر-أمينة.ج
تأسفت الشبكة الوطنية الجزائرية للنقل بالسكك الحديدة، للسلوكيات "المتهورة والغير مقبولة" التي سجلت أمس السبت 15 ماي 2021، على مستوى محطة الخروبة (الجزائر العاصمة) من قبل شباب مراهقين، تسببوا في إعاقة حركة القطارات نحو العفرون وزرالدة.
وأفادت الشبكة في بيان لها اليوم، أن هؤلاء الشباب قاموا بتفعيل إشارات الإنذار بدون مبرّر، بشكل متعمد ومتكرر، مما أدّى إلى تعطيل عملية إعادة تشغيل القطار، والذي تسبب من جانبه في تأخر القطارات طيلة أمسية يوم السبت.
وأشار البيان أن هؤلاء الشباب لم يكتفوا بذلك، بل قاموا برشق القطار المتوقف في المحطة بالحجارة، ما تسبب في تحطم العديد من النوافذ وتسجيل خسائر مادية معتبرة للقطار.
وحملت الشركة مسؤولية تلك التصرفات إلى أولياء الشباب ، مؤكدة بأن مصالحها المعنية قد باشرت بالفعل إجراءات المتابعة القضائية ضد هؤلاء الأفراد، على أساس تسجيلات الفيديو من الكاميرات المركبة في القطارات.