بث أغاني في مكبرات صوت مسجد بتيزي وزو يثير غضب الجزائريين

الجزائر-جهيد.م: أثار مقطع الفيديو المتداول على مواقع التواصل الاجتماعي الذي يظهر بث أغاني في مكبرات صوت مسجد قرية آيت أوعبان بلاية تيزي وزو غضبا واسعا بين الجزائريين.

وتداول الجزائريون ونشطاء مقطع الفيديو في مختلف مواقع التواصل الاجتماعي، مرفوقا بتعاليق رافضة لهذا الانتهاك الصارخ لحرمة بيت الله.

وطالب أغلبية النشطاء السلطات الأمنية في الولاية إلى التدخل فورا لتوقيف ومحاسبة الفاعلين وعدم التغاضي عن مثل هذه الأفعال، التي تثير الفتن وتدنس بيوت الله.

واعتبر النشطاء أن من قام بالفعلة لا يمثلون إلا أنفسهم وسكان المنطقة براء منهم ومن تلك الأفعال المشينة التي لا تمثل سكان ولاية الألف زاوية وزاوية.

وعلّق المقرئ والمؤذن الشهير ياسين إعمران على الفيديو قائلا: "الغناء عبر مكبرات أذان المسجد في بجاية ولا حول ولا قوة إلا بالله.. اللهم إنا هذا منكر لا يرضيك.. اللهم لا تؤاخذنا بما فعله السفهاء منا".

 

 

من نفس القسم صحة وعلوم