
الأرصاد الجوية تحذر من أمطار معتبرة ورياح قوية تصل سرعتها 80 كلم/سا
الجزائر-جهيد.م: أفادت مصالح الأرصاد الجوية، في تنبيه لها صبيحة اليوم الثلاثاء، بتساقط أمطار رعدية غزيرة بكميات تتعدى 30 ملم محليا، تستمر إلى غاية الساعة الثالثة من صبيحة الغد الأربعاء.
ويتعلق الأمر بكل من وهران، الشلف، مستغانم، تيبازة، عين تيموشنت، الأغواط، بجاية، البليدة، البويرة، تيارت، تيزي وزو، الجزائر العاصمة، الجلفة، سعيدة، سيدي بلعباس، المدية، معسكر، بومرداس، تيسمسيلت، عين الدفلى وغليزان.
وأضافت المصالح،أن بعض الولايات ستشهد هبوب رياح بسرعة تتعدى 80 كلم في الساعة وعلو الأمواج يتعدى 5 أمتار، على طول الشريط الساحلي بداية من الساعة السادسة من صبيحة اليوم ليستمر إلى غاية منتصف الليل.
ويتعلق الأمر بسواحل كل من مرسى بن مهيدي،الغزوات، سكيكدة، عنابة جيجل، بجاية، أزفون،دلس، الجزائر العاصمة، بوهارون، تنس، مستغانم، وهران، أرزيو،بني صاف، الغزوات والقالة.