فتح المجال الجوي بين إسبانيا والجزائر لإجلاء الجالية الجزائرية بأوروبا

الجزائر/ ليلى.ع

كشف النائب البرلماني المكلف بالجالية الجزائرية بالمهجر نور الدين بلمداح، عن برمجة رحلة إجلاء لجاليتنا الجزائرية المقيمين بإسبانيا و أوروبا، عبر طائرة الخطوط الجوية الجزائرية، يوم الجمعة 28 أوت من أليكانت نحو وهران.

وفي منشور له على صفحته الرسمية بالفايسبوك، بشر بلمداح الجزائريين المقيمين بأوروبا والمتواجدين حاليا بالجزائر، بخبر ترخيص السلطات الإسبانية للجزائر بنقل المسافرين إليها من مطار الجزائر نحو أليكانت، حيث سيسمح بالسفر من الجزائر نحو أليكانت لكل من يحملون الجنسية في دولة من الدول الأوروبية أو بطاقة الإقامة بإسبانيا أو بأوروبا ولو كانت منتهية الصلاحية وكذلك من يحملون تأشيرة التجمع العائلي.

وعليه دعا بلمداح "جاليتنا المتواجدين بالجزائر والذين يريدون السفر إلى إسبانيا التواصل سريعا مع الخطوط الجوية الجزائرية بالجزائر للحجز وشراء التذاكر".

من نفس القسم صحة وعلوم